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Tout simple, un gratin à faire lorsque l’on manque d’idée et à accompagner d’une petite salade verte !
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Tout simple, un gratin à faire lorsque l’on manque d’idée et à accompagner d’une petite salade verte !
1/ Faites fondre le bouillon cube dans de l'eau bouillante et laissez refroidir.
2/ Faites fondre le beurre dans une casserole, et ajoutez-y la farine. Ajoutez le bouillon de volaille. Remuez et faites épaissir.
3/ Ajoutez le fromage et la crème fraiche. Inutile de saler ou poivrer, le cube donne suffisamment de goût.
4/ Faites cuire les pâtes et pendant ce temps, égouttez les champignons et coupez le jambon en petits dés.
5/ Égouttez les pâtes, les disposez dans un plat à gratin beurré, recouvrir de champignons et de jambon et nappez de votre sauce.
6/ Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.
A servir en plat unique accompagné d\'une salade verte.