Accueil Recettes Gâteau aux châtaignes

Gâteau aux châtaignes

par Passion Culinaire

Recette facile mais surtout rapide, idéal pour un dessert d’hiver.

Gâteau aux châtaignes

Gâteau aux châtaignes

Imprimer
Portions: 8 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 60 g de châtaignes
  • 125 g de beurre fondu
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 paquet de beurre
  • 3 œufs + blancs battus en neige

Étapes

1/ Mélanger le sucre, le sucre vanillé, les 3 jaunes d'œufs et le beurre.

2/ Ajouter les châtaignes une fois le tout mélangé.

3/ Terminer en ajoutant les blancs que vous aurez monté en neige.

Astuce

Aucun conseil particulier.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer