Accueil RecettesDesserts et mignardises Gâteau à la noix de coco

Gâteau à la noix de coco

par Passionculinaire

Savourez la tendresse exotique de ce gâteau à la noix de coco, une douceur exquise à marier avec une irrésistible sauce au chocolat faite maison. Un duo divin pour émerveiller vos papilles.

Gâteau à la noix de coco

Gâteau à la noix de coco

Imprimer
Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 125 g de noix de coco râpée
  • 3 œufs
  • 2 verres de lait
  • 2 verres de farine
  • 1 verre de sucre semoule
  • 2 verre d'huile
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • Beurre

Étapes

1/Préchauffer le four à 180° C.

2/ Dans un saladier mélanger la noix de coco râpée, la levure, le sucre vanillé, la farine, le sucre semoule, l'huile, le lait et les œufs et bien mélanger.

Préparation du gâteau à la noix de coco

3/ Beurrer un moule et le fariner, y verser la pâte.

4/ Enfourner durant 30 minutes. Servir bien frais.

Astuce

Servir avec une sauce au chocolat.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer