Accueil Recettes Fraises au champagne

Fraises au champagne

par Passion Culinaire

Voici quelque chose d’original et je pense qu’il n’y a pas plus facile. Vous aimez le champagne ? Vous aimez les fraises ?
Avez-vous essayé de mélanger les deux ?

Fraises au champagne

Fraises au champagne

Imprimer
Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 barquette de fraise
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • Champagne

Étapes

1/ Lavez et éplucher les fraises.

2/ Saupoudrez-les généreusement de sucre en poudre et disposez-les dans des coupes ou des verres à champagne.

3/ Laissez rafraîchir au réfrigérateur. Avant de servir, recouvrez les fraises de champagne bien frais.

Astuce

Vous pourrez décorer la coupe avec une brochette de fruit ou bien sucré les bords de la coupe en la trempant dans du sirop et après dans du sucre blanc. Un petit cocktail sympa en 5 minutes pour tous les amoureux à la recherche de découvertes.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer