Fondue de poireaux

par Passion Culinaire

Un accompagnement idéal pour une viande ou un poisson réalisé par chef Clément.

Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

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Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 2 votes )

Ingrédients

  • Poireaux
  • Beurre
  • Miel
  • Sucre

Étapes

1/ Émincer les blancs de poireaux en julienne.

2/ Faire fondre le beurre dans une sauteuse puis ajouter les poireaux émincés. Ajouter un filet de miel liquide et une cuillère de sucre pour les faire confire un peu.

3/ Couvrir et laisser cuire à feu doux 30 minutes.

4/ Ajouter de l'eau si nécessaire pendant la cuisson si cela accroche. Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Fondue de poireaux from Clément on Vimeo.

Astuce

Une pointe de moutarde à l'ancienne pourra être ajoutée en fin de cuisson.

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