Un délicieux flan maison à base de lait de coco à réaliser pour un goûter ou en dessert. Une recette très simple et rapide à réaliser pour ne pas perdre de temps en cuisine.

Flan coco

Table des matières

Flan coco

Portions: 4 à 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 15 cl de lait d'amandes
  • 500 ml de lait de coco
  • 367 g de lait concentré sucré
  • 50 g de noix de coco

Étapes

1/Fouetter les œufs dans un cul de poule. 2/Verser ensuite le lait concentré sucré. Fouetter de nouveau. 3/Ajouter le lait de coco, bien mélanger puis incorporer le lait d'amandes. Fouetter le tout une dernière fois. 4/Verser votre appareil dans un moule en silicone et enfourner pendant 40 à 45 minutes. 5/ Laisser refroidir et réserver au frais. Napper le flan de chocolat fondu comme sur la photo ci-dessus et passez à table.

Vous pourriez aussi aimer