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Flan à la tomate, courgette et parmesan

par Passionculinaire

Régalez-vous avec ces mini-flans faciles à préparer, mariant subtilement la douceur de la tomate, la tendresse de la courgette, l’arôme de l’oignon, et la saveur irrésistible du parmesan. Un délice individuel à partager sans modération.

Flan à la tomate, courgette et parmesan

Flan à la tomate, courgette et parmesan

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Portions: 4 à 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 15 cl de crème fraîche
  • Basilic haché
  • Morceaux de parmesan

Étapes

1/Préchauffer le four à 180°C. Râper les courgettes et l'oignon. Faire revenir l'ensemble dans un peu d'huile d'olive. Épépiner et couper les tomates en petits dés. Mélanger ensuite dans un saladier les œufs, la crème, les légumes, le basilic ainsi que la farine. Saler et poivrer puis ajouter du parmesan râpé. 1 241 2/Verser la préparation dans des moules à muffins ou dans des ramequins. Enfourner pour 30 à 40 minutes. Démouler tiède. 2 249

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