Filet de perche pané au curry

par Passionculinaire

Sublimez le filet de perche en le recouvrant d’une fine couche de farine et de curry, puis faites-le dorer dans une généreuse noix de beurre à la poêle. Une recette simple et délicieuse à déguster sans attendre.

Filets de perche pané au curry

Filet de perche pané au curry

Imprimer
Portions: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 2 votes )

Ingrédients

  • 1 filet de perche
  • Farine
  • Citron
  • Beurre
  • 1 cuillère a soupe de curry

Étapes

1/Citronner le poisson légèrement. Mélanger le curry avec la farine. Fariner le poisson de chaque coté.

Panure des filets de perche

2/Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Faire dorer 3 à 4 minutes de chaque coté. Une fois cuit ajouter un peu de citron.

Astuce

Parsemer d'herbes fraîches ciselées au moment de servir.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer

RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :