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Escalope de veau à la Dijonnaise

par Passionculinaire

Dégustez une tendre escalope de veau enrobée d’une préparation onctueuse de yaourt nature et de moutarde de Dijon, sublimement panée à la chapelure. Un délice croustillant et savoureux à chaque bouchée.

Escalope de veau à la Dijonnaise

Escalope de veau à la Dijonnaise

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Portions: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 1 escalope de veau
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 63 g de yaourt nature
  • Chapelure Farine
  • Une noix de beurre

Étapes

1/Préparer tous les ingrédients. Mélanger la moutarde et le yaourt. Fariner l'escalope et la tremper dans le mélange moutarde et yaourt. Terminer par une couche de chapelure.

 

2/Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et faire revenir l'escalope environ 3-4 minutes de chaque coté. Servir aussitôt.  

Astuce

À accompagner d'une poêlée de légumes et ou de pommes de terre rôties à la Suédoise

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