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Escalope de dinde panée

par Passionculinaire

Apprenez à paner une escalope de dinde en toute simplicité avec de la farine, un œuf entier et une chapelure fine de pain. Un geste facile pour une viande croustillante et savoureuse.

Escalope de dinde panée

Escalope de dinde panée

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Portions: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • Une escalope de dinde
  • 1 œuf entier
  • Chapelure fine de pain
  • Farine
  • Sel
  • Poivre
  • Une noisette de beurre

Étapes

1/ Battre les œufs en omelette, saler et poivrer.

2/ Préparer trois assiettes, dans la première mettre la farine, la seconde l’œuf battu et la troisième la chapelure.

3/ Fariner l'escalope puis la tremper dans l’œuf battu et ensuite recouvrir de chapelure.

4/ Dans une poêle mettre une noisette de beurre/ huile a feu doux cuire 5 minutes de chaque coté.  

Astuce

Ajoutez quelques épices dans l'œuf battu. À utiliser bien sûr pour tout type d'escalope (Poulet...etc) ; seul le temps de cuisson changera.

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