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Emulsion de sauce soja au siphon

par Passionculinaire

Découvrez en images la méthode pour concocter une émulsion légère de sauce soja à l’aide d’un siphon. Parfait pour accompagner vos nems, cette sauce apporte une touche d’originalité et de légèreté à votre dégustation.

Emulsion de sauce soja au siphon

Emulsion de sauce soja au siphon

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Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 80 ml de sauce soja
  • 134 ml de crème liquide entière
  • 1 cuillère à soupe de miel

Étapes

1/Mélanger la sauce soja, la crème liquide et le miel. Verser le tout dans un siphon. Visser 2 cartouches et réserver au frais 1 heure minimum. 1 186 2/Servir cette sauce soja par exemple en accompagnement de nems aux légumes. 2 186 3 185    

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