Accueil RecettesPlats Cuisses de poulet au miel et paprika

Cuisses de poulet au miel et paprika

par Passionculinaire

Découvrez une recette originale de cuisses de poulet au miel et paprika, à déguster avec un délicieux accompagnement de riz thaï. Un mariage parfait de saveurs sucrées et épicées qui régaleront vos papilles.

Cuisses de poulet au miel et paprika

Cuisses de poulet au miel et paprika

Imprimer
Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide (Acacia)
  • 2 oignon
  • 2 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 cuillères à café de paprika
  • 2 tomates
  • 300 ml d'eau chaude
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Mélanger le miel, le poivre, le paprika et le sel. Répartir les épices et le miel sur les cuisses de poulet. Couper les tomates en rondelles ainsi que l'oignon. Les mettre dans le plat autour des cuisses. Délayer le cube dans l'eau chaude. Puis verser ce bouillon de volaille sur les cuisses de poulet 1 163 2/Enfourner 45 minutes en les retournant à mi-cuisson. Déguster avec un riz thaï. 2 165

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer