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Crème brûlée au foie gras cuit

par Passionculinaire

Succombez à une délicieuse crème brûlée de foie gras, caramélisée à la cassonade, à servir en entrée. Une recette facile qui impressionnera vos convives par son raffinement et sa gourmandise.

Crème brûlée au foie gras cuit

Crème brûlée au foie gras cuit

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Portions: 8 crèmes brûlées (Taille moyenne) Voir ramequins sur photo n° Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 200 g de foie gras cuit
  • 4 jaunes d'œufs
  • 20 cl de lait
  • 200 g de crème fleurette
  • Cassonade
  • Sel
  • Poivre
  • Pointe de piment de Cayenne moulu
  • Muscade

Étapes

1/Couper le foie gras en petits cubes. Ajouter les jaunes d'œufs.

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2/png  Rajouter ensuite la crème et le lait. Assaisonner avec une pincée de sel, du poivre, de la muscade et le piment.

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3/Rajouter ensuite la crème et le lait. Assaisonner avec une pincée de sel, du poivre, de la muscade et le piment.

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Astuce

Une belle recette à réaliser pour les fêtes de fin d'année par exemple. Vous pouvez réaliser une entrée "Trio de foie gras" en plaçant cette crème brûlée dans le trio. Régalez-vous.

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