1,4K
Succombez à une délicieuse crème brûlée de foie gras, caramélisée à la cassonade, à servir en entrée. Une recette facile qui impressionnera vos convives par son raffinement et sa gourmandise.
Succombez à une délicieuse crème brûlée de foie gras, caramélisée à la cassonade, à servir en entrée. Une recette facile qui impressionnera vos convives par son raffinement et sa gourmandise.
1/Couper le foie gras en petits cubes. Ajouter les jaunes d'œufs.
2/png Rajouter ensuite la crème et le lait. Assaisonner avec une pincée de sel, du poivre, de la muscade et le piment.
3/Rajouter ensuite la crème et le lait. Assaisonner avec une pincée de sel, du poivre, de la muscade et le piment.
Une belle recette à réaliser pour les fêtes de fin d'année par exemple. Vous pouvez réaliser une entrée "Trio de foie gras" en plaçant cette crème brûlée dans le trio. Régalez-vous.