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Une recette rapide pour de délicieuses côtes de veau au fromage !
Ingrédients
- 4 côtes de veau
- 150 gr de comté râpé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 œuf
- 25 gr de beurre
- Noix de muscade, sel et poivre
Étapes
1/ Préchauffer le four Th 8. Mélanger la crème, l'œuf et le fromage, assaisonner et réserver.
2/ Dans une poêle faire pré-cuire les côtes de veau dans le beurre, 2 à 3 min de chaque côté, garder le jus de cuisson. Déposer les côtes dans un plat à four et recouvrir de manière homogène de la crème au fromage ainsi que du jus de cuisson. Ramener le four au Th 5 et enfourner pour terminer la cuisson durant 20 min. C'est prêt !
Astuce
Rappel des températures des cuissons à cœur : Bleu : 45°C Saignant : 55°C Rosé : 60°C A point : 65°C Bien cuit : 75/80°C