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Côtes de veau à la crème de Comté

par Passion Culinaire

Une recette rapide pour de délicieuses côtes de veau au fromage !

Côte de veau à la crème

Côtes de veau à la crème de Comté

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Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 3.3/5
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Ingrédients

  • 4 côtes de veau
  • 150 gr de comté râpé
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 œuf
  • 25 gr de beurre
  • Noix de muscade, sel et poivre

Étapes

1/ Préchauffer le four Th 8. Mélanger la crème, l'œuf et le fromage, assaisonner et réserver.

2/ Dans une poêle faire pré-cuire les côtes de veau dans le beurre, 2 à 3 min de chaque côté, garder le jus de cuisson. Déposer les côtes dans un plat à four et recouvrir de manière homogène de la crème au fromage ainsi que du jus de cuisson. Ramener le four au Th 5 et enfourner pour terminer la cuisson durant 20 min. C'est prêt !

Astuce

Rappel des températures des cuissons à cœur : Bleu : 45°C Saignant : 55°C Rosé : 60°C A point : 65°C Bien cuit : 75/80°C

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