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Cookies salés aux figues séchées et parmesan

par Passionculinaire

De petits cookies salés à servir pour l’apéritif ou en entrée avec une salade verte. Des figues, du parmesan, de l’origan ; de belles saveurs pour de délicieux cookies.

Cookies salés aux figues séchées et parmesan

Cookies salés aux figues séchées et parmesan

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Portions: Environ 9 petits cookies Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 1 œuf
  • 60 g de parmesan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 4 figues séchées
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché

Étapes

1/Préchauffer le four à 180 °C.

2/Mélanger la farine et la levure. Ajouter le fromage blanc, l'œuf et l'huile d'olive.

3/Mélanger et rajouter enfin le parmesan, l'origan et les figues coupées en petits morceaux. Saler et poivrer.

4/Faire de petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Enfourner 15 minutes et laisser refroidir.

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