Accueil Recettes Chop suey de légumes

Chop suey de légumes

par Passion Culinaire

Le chop suey, célèbre dans les restaurants chinois, est un mélange de légumes cuit dans un bouillon aromatisé.

Chop suey de légumes

Chop suey de légumes

Imprimer
Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 2 poireaux
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • Sauce Soja
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/ Tailler tous les légumes en julienne ou fins bâtonnets.

2/ Faire chauffer de l'huile dans un wok ou une sauteuse puis ajouter tous les légumes.

3/ Couvrir pour cuire à l'étuvée plus rapidement 10 à 15 minutes.

4/ Ajouter les gousses d'ail hachées, les tomates mondées, épépinées puis coupées en dés.

5/ Cuire quelques instants puis verser la sauce soja, le bouillon puis laisser réduire 10 minutes. Assaisonner.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer