Accueil RecettesApéritif et entrées Cake au chorizo et Maroilles

Cake au chorizo et Maroilles

par Passionculinaire

Régalez-vous avec ce délicieux cake à découper, idéal pour l’apéritif ou en entrée. Réalisé avec du chorizo et le célèbre fromage du Nord, le Maroilles, il saura ravir vos papilles.

Cake au chorizo et Maroilles

Cake au chorizo et Maroilles

Imprimer
Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 3 votes )

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 10 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de chorizo
  • 100 g de maroilles
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 /2 cuillerée à café
  • Cumin en poudre

Étapes

1/ Préchauffer le four à 180° C. Dans un saladier, ajouter les œufs, la farine, et la levure. Incorporer petit à petit l'huile, le lait chauffé, le sel et le poivre.

1 62/ Ajouter le gruyère râpé et mélanger.

3/ Couper le chorizo en rondelles que vous incorporer à la pâte.

2 5

4/ Couper le fromage en petits dés, et ajouter le cumin en poudre.

5/ Verser la pâte dans un moule non graissé.

3 3

6/ Enfourner au four durant 45 minutes.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer