7,7K
Recette très rapide et très simple qui plaît généralement à tout le monde sauf aux non-amateurs de fromage !
Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!
Recette très rapide et très simple qui plaît généralement à tout le monde sauf aux non-amateurs de fromage !
Feuille de brick
Feuille de brick beurrée
1/ Faire fondre du beurre.
2/ A l'aide d'un pinceau, beurrer la feuille de brick
Disposition du fromage
Pliage de la brick
3/ Déposer en haut à droite le chèvre et la mozzarella
4/ Plier comme vous pouvez le voir sur les photos ci-dessous
5/ Faire cuire 7 minutes à 180°C.
Brick avant cuisson
Servez ces brick avec une salade verte. Agrémentez le fromage d'un filet de miel selon appréciation.
Depuis plus de 15 ans, Passion Culinaire vous permet d’accéder à une sélection exclusive de recettes de cuisine ainsi qu’à une actualité culinaire variée.