Accueil Recettes Brick à la mozzarella et chèvre

Brick à la mozzarella et chèvre

par Passion Culinaire

Recette très rapide et très simple qui plaît généralement à tout le monde sauf aux non-amateurs de fromage !

Brick à la mozzarella et chèvre

Brick à la mozzarella et chèvre

Imprimer
Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • Chèvre
  • Mozzarella
  • Beurre fondu

Étapes

Feuille de brick

Feuille de brick


Feuille de brick beurrée

Feuille de brick beurrée

1/ Faire fondre du beurre.

2/ A l'aide d'un pinceau, beurrer la feuille de brick

Disposition du fromage

Disposition du fromage


Pliage de la brick

Pliage de la brick

3/ Déposer en haut à droite le chèvre et la mozzarella

4/ Plier comme vous pouvez le voir sur les photos ci-dessous

5/ Faire cuire 7 minutes à 180°C.

Brick avant cuisson

Brick avant cuisson

Astuce

Servez ces brick avec une salade verte. Agrémentez le fromage d'un filet de miel selon appréciation.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer