Accueil RecettesPlats Boulettes de viande maison

Boulettes de viande maison

par Passionculinaire

Devenez le chef de vos boulettes de viande, l’accompagnement parfait pour sublimer votre couscous ou vos plats de pâtes. Une expérience culinaire personnelle et délicieusement artisanale à savourer chez vous.

Boulettes de viande maison

Boulettes de viande maison

Imprimer
Portions: 10M Pour 7 grosses boulettes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 500 g de biftecks
  • Persil
  • 1 gros oignon
  • Chapelure
  • 2 œufs
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/Hacher la viande et le persil. Ciseler finement un oignon et mélanger tous les ingrédients. 1 53 2/Réalisez vos boulettes de la taille que vous souhaitez. 2 60 3/Les fariner. Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle antiadhésive et rajouter les boulettes. 3 66 4 50

4/Les faires revenir quelques minutes. Les servir avec un couscous, seules avec une sauce ou bien avec des pâtes. 5 42  

Astuce

Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter quelques épices ou bien d'autres herbes fraîches en plus du persil.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer