Accueil RecettesPlats Boulettes de poisson panées

Boulettes de poisson panées

par Passionculinaire


Laissez-vous séduire par ces délicieuses boulettes de poisson, croustillantes à souhait après une cuisson dorée, accompagnées d’un coulis de tomate maison pour une expérience gustative irrésistible à concocter chez vous.

Boulettes de poisson panées

Boulettes de poisson panées

Imprimer
Portions: 3 à 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 400 g de filet de poisson blanc sans arêtes
  • 1 petite tranche de jambon cru
  • 2 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de cumin
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de ciboulette hachée
  • Chapelure
  • Coulis de tomate maison

Étapes

1/Préchauffer votre four à 180°C. Dans un robot, hacher le poisson avec le jambon cru. Ajouter le persil, les épices et le jus de citron. Saler, poivrer. 1 226

 

2/Façonner des boulettes. 2 228

 

3/Les passer dans la chapelure et les disposer dans un plat à gratin huilé. 3 223

 

4/Verser le coulis de tomate puis enfourner pendant 20 minutes. Déguster. 🙂 4 190

Astuce

Servir ces boulettes avec du quinoa, riz, ebly etc

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer