1,3K
Laissez-vous séduire par ces délicieuses bouchées de pâte d’amandes, enrobées d’un chocolat noir fondant. Un plaisir gourmand à savourer sans modération, idéal pour toutes les occasions.
Laissez-vous séduire par ces délicieuses bouchées de pâte d’amandes, enrobées d’un chocolat noir fondant. Un plaisir gourmand à savourer sans modération, idéal pour toutes les occasions.
1/Couper la pâte d'amande en petits carrés.
2/ Casser le chocolat en morceaux. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie quelques minutes.
3/ Plonger la pâte d'amandes dans le chocolat, à l'aide d'une petite fourchette les retirer et les faire durcir sur une grille, ensuite les mettre au réfrigérateur pour qu'il durcisse.
4/ Déguster-les bien frais.
Réaliser également ces bouchées avec du chocolat blanc ou au lait ; décorer éventuellement de quelques sprinkles avant que le chocolat durcisse.