Quiz autour du poisson

par Passionculinaire

Bienvenue sur votre quiz de cuisine : Quiz autour du poisson

Partez à la découverte du monde aquatique de la cuisine en testant vos connaissances sur les différentes espèces, les méthodes de préparation et les traditions culinaires liées au poisson.

Celui-ci a été classé au niveau difficile et se compose de 7 questions.

Je suis formé d’une nappe rectangulaire très longue tendue vers le haut par des flotteurs et vers le bas par une corde lestée. Qui suis-je ?

Le turbot est un poisson de :

Mon nom est carpe. Certains disent que je suis un poisson mi-gras. A ton avis, est-ce vrai ?

Quelle est la température de conservation idéale pour le poisson en restauration ?

On peut me trouver assez facilement sur le marché tout au long de l’année. Qui suis-je ?

C’est une vente aux enchères qui a lieu dans les principaux ports de pêche. Les mareyeurs viennent y acheter le poisson en gros. C’est un lieu d’arbitrage entre l’offre et la demande. Je suis :

Entre ces deux poissons, choisissez celui qui est un poisson plat de mer à 4 filets

Vous avez terminé ce quiz de cuisine, il est désormais temps de découvrir votre résultat ! Cliquez sur le bouton ci-dessous et découvrez votre score final. N'hésitez pas à parcourir nos nombreux quiz pour tester vos connaissances sur Passionculinaire.fr !

RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :