Poulet au lait de coco et curry
Des morceaux de poulet mijotés avec du lait de coco, du curry en poudre et de la crème fraîche.
Découverte des ingrédients :
- 500 g de morceaux de haut de cuisse de poulet sans os et sans peau
- Sel / poivre
- 1 / 2 oignon
- Huile d'olive
- 1 cuillère a soupe de curry
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait de coco
Côté pratique :
Durée de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Niveau de difficulté : 03/10
1/ Éplucher l'oignon et l'émincer.
2/ Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de poulet avec un peu de matières grasses pendant 5 minutes, ajouter l'oignon émincé. Assaisonnez et prolonger la cuisson 3 minutes en remuant de temps en temps.
3/ Saupoudrer de curry, puis ajouter un verre d'eau. Laisser réduire quelques minutes et ajouter le lait de coco ainsi que la crème. Laisser mijoter 5 minutes.
4/ Disposer la viande dans un plat et servir aussitôt.
Cette recette vous a été proposée par Florence.