Pomelos farcis
Une entrée fraîche et légère ; des pomelos farcis de thon, blé, maïs, féta et persil frais.
Découverte des ingrédients :
- 1 pomelo
- Thon au naturel (150 g)
- 20 g de blé a cuire (type Ebly)
- 20 g de mais
- 90 g de feta
- Persil
Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère a café de moutarde
- 1 cuillère a café de vinaigre
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Niveau de difficulté : 02/10
1/ Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire le blé pendant 10 minutes. Dans un saladier, émietter le thon égoutté. Couper le pomelo en deux, l'évider sans percer la peau. Découper la pulpe en petits carrés, y ajouter la feta, le maïs et le blé.
2/ Préparer la vinaigrette. Mettre la vinaigrette dans le saladier et mélanger. Mettre la préparation dans le pomelo. Décorer avec un peu de persil et servir frais.
Cette recette vous a été proposée par Florence.