Pain de poisson
Pain de poisson au cabillaud, merlan, crevettes et bisque de homard. Une entrée idéale en été à servir bien frais !
Découverte des ingrédients :
- 600 g de filets de poisson
(Cabillaud, Merlan ou autres au choix)
- 6 œufs
- 1 boîte de bisque de homard
- Crevettes roses décortiquées
Côté pratique :
Durée de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8
Niveau de difficulté : 03/10
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1/ Après avoir enlevé les petites arrêtes des filets de poisson, les faire cuire dans une eau frémissantes avec un court bouillon 4 à 5 minutes. | 2/ Mélanger la bisque de homard avec les œufs battus en omelette. | ![]() | ![]() |
3/ Rajouter les crevettes décortiquées. | 4/ Mixer le poisson et le mélanger avec l'appareil précédent. | ![]() | ![]() |
5/ Faire cuire dans un moule à cake à 180°C environ 45 mn au bain marie. Vérifier la cuisson en piquant un couteau. Lorsque celui-ci ressort sec, votre pain de poisson est cuit ! | 6/ Servir des tranches accompagnées de citron ou de mayonnaise, vous pouvez également rajouter quelques crevettes sur l'assiette. A servir froid ! |
N'hésitez pas à rajouter les poissons que vous aimez. Ceci est la recette de base et vous pourrez en changer très facilement le goût selon le poisson utilisé. Bon appétit !