La vraie quiche lorraine
Découvrez la recette de la vraie quiche lorraine sans fromage accompagnée de sa petite histoire !
que j'avais mis en ligne sur Passion Culinaire il y a un certain temps en m'informant que
celle ci ne devait pas contenir de fromage ! Elle a donc accepté que je reprenne sa recette présente sur son blog
et je vais donc vous la présenter avec quelques photos ! Pour l'histoire je vous propose de
découvrir son article en cliquant ici où elle nous présente l'origine de cette quiche
avec un ton humoristique, comme on aime ! Place à la recette simple, très simple ! Un
peu trop à mon goût, mais c'est de la quiche lorraine, ça c'est sûr !
![]() | ![]() | ||
1/ Foncer votre moule à tarte préalablement beurré et piquer la pâte. Disposer les lardons que vous aurez fait revenir dans une poêle chaude. | 2/ Battre les œufs en omelette, rajouter la crème fraîche. Mélanger, saler, poivrer. | ![]() | ![]() |
3/ Verser votre appareil sur la pâte et enfourner la quiche environ 35 minutes à 210 °C. | 4/ Attention, ne mettez pas de fromage sinon vous ne pourrez plus l'appeler quiche lorraine ! (Rire). Cliquez ici pour voir la photo ci-dessus en taille réelle. |