Glace au yaourt et à la framboise
Une glace maison au yaourt et à la framboise. Nécessite une sorbetière.
1/ Mettre la sorbetière au congélateur durant 6h00, il est préférable de la sortir 5 minutes avant d'y couler l'appareil afin d'éviter la surgélation immédiate.
2/ Réduisez les framboises en purée, pour obtenir un mélange onctueux, enlevez les pépins à l'aide de la passoire.
3/ Ajoutez le sucre et le yaourt naturel et mélangez le tout.
4/ Verser la préparation dans la cuve de la sorbetière, batteur en marche. Laissez la glace prendre jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
2/ Réduisez les framboises en purée, pour obtenir un mélange onctueux, enlevez les pépins à l'aide de la passoire.
3/ Ajoutez le sucre et le yaourt naturel et mélangez le tout.
4/ Verser la préparation dans la cuve de la sorbetière, batteur en marche. Laissez la glace prendre jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
Vous pouvez conserver votre réalisation 1 semaine facilement au congélateur protégée par un film alimentaire.