Flan aux oeufs
La fameuse recette du flan aux œufs.. Vous retrouvez souvent à la fin de chaque recette un flan solide et quelques fois pâteux, mais cette fois ci, vous vous retrouverez avec un flan moelleux et délicieux. A vos ustensiles !
Découverte des ingrédients :
- 6 œufs
- 150 gr de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 l de lait
- du sucre pour le caramel
Côté pratique :
Durée de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes au bain marie
Nombre de personnes : 10
Niveau de difficulté : 04/10
1/ Battre les 6 œufs et y incorporer les 150 gr de sucre et le paquet de sucre vanillé.
2/ Faire bouillir 1 l de lait.
3/ Mélanger les œufs et le lait.
4/ Faire le caramel et le mettre au fond du plat.
5/ Verser la préparation dans le plat.
6/ Mettre au four au bain-marie ( eau chaude ) à 175 °C durant 3/4 h.
7/ Laisser refroidir avant de déguster.
2/ Faire bouillir 1 l de lait.
3/ Mélanger les œufs et le lait.
4/ Faire le caramel et le mettre au fond du plat.
5/ Verser la préparation dans le plat.
6/ Mettre au four au bain-marie ( eau chaude ) à 175 °C durant 3/4 h.
7/ Laisser refroidir avant de déguster.
-Aucune astuce pour cette recette très simple-