7,8K
Tendres filets de porc relevés par la moutarde. Recette rapide.
Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!
Tendres filets de porc relevés par la moutarde. Recette rapide.
1/ Émincer les filets en tranches (environ 2 à 3 cm d'épaisseur). Les faire cuire dans le beurre et l'huile 3 minutes de chaque coté. Garder au chaud.
2/ Émincer finement les cornichons. Mélanger la moutarde, le vinaigre et la crème, ainsi que les cornichons. Hacher les échalotes et les faire revenir dans le jus de cuisson, ajouter la crème et cuire 4 à 5 min tout en remuant.
3/ Napper les filets de la sauce. C'est prêt !
Vous pouvez également préparer cette recette avec du veau.
Depuis plus de 15 ans, Passion Culinaire vous permet d’accéder à une sélection exclusive de recettes de cuisine ainsi qu’à une actualité culinaire variée.