Extra moelleux au chocolat noir et piment
Du chocolat, du fondant et du piquant avec cet extra moelleux pimenté à déguster dès la sortie du four !
Découverte des ingrédients :
- 200 g de chocolat noir dessert
- 4 œufs
- 110 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 60 g de farine
- 3 petites pincées de piment de Cayenne
Côté pratique :
Durée de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Niveau de difficulté : 03/10
1/ Préchauffer le four thermostat 7. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre découpé en parcelles. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu'ils blanchissent. Ajouter la farine puis le chocolat fondu ainsi que le piment de Cayenne.
2/ Verser la préparation dans un moule a manqué beurré et fariné.
3/ Cuire le gâteau 10 minutes environ.
Décorer de quelques framboises fraîches et sucre glace au moment de servir.
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.
Cette recette vous a été proposée par notre Chef Florence.