Dinde sautée aux champignons noirs
Un émincé de dinde aux champignons noirs et sauce soja sans gluten à accompagner, par exemple, de riz blanc.
Découverte des ingrédients :
- 2 blancs de dinde
- 40g de champignons noirs déshydratés
- 1 oignon
- 150 ml de lait de riz
- Sauce soja sucrée sans gluten (magasin bio)
- Sel, poivre
Côté pratique :
Durée de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 2
Niveau de difficulté : 03/10
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1/ Réhydratez les champignons noirs en les laissant tremper dans de l'eau chaude quelque minutes. | 2/ Rincez les champignons à l'eau froide et les tailler en fines lamelles. | ||
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3/ Epluchez et ciselez l'oignon. | 4/ Coupez la viande en cubes d'1 à 2 centimètres de côté. Faites chauffer un filet d'huile d'olives et faites saisir la viande quelques minutes pour lui donner un côté croustillant. Après 3 minutes de cuisson, ajouter les oignons et laisser cuire encore environ 3 minutes. | ||
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5/ Ajoutez les champignons noirs. Une fois le viande cuite, déglacer avec la sauce soja sucrée sans gluten. | 6/ Laisser caraméliser quelques instants puis ajouter le lait de riz. | ||
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7/ Laissez réduire jusqu'à la consistance souhaitée. | Servir avec du riz Basmati. |
Aucune astuce particulière pour cette recette.