Crêpe à la maïzena garnie de concombre et fromage de chèvre sans gluten
Une idée de crêpe salée à la maïzena sans gluten à base de concombre et de fromage de chèvre frais.
Découverte des ingrédients :
Pour la pâte à crêpes :
- 300 g de maïzena
- 2 œufs
- 500 ml de lait de noisettes
- 1 cuillère à café de sucre
blond non raffiné
- 1 pincée de sel
- Huile ( pour cuisson )
Garniture ( pour 1 crêpe) :
- 2 cuillères à soupe de fromage
de chèvre frais
- Quelques rondelles de concombres
- 1 cuillère à soupe de purée de noisettes
Côté pratique :
Durée de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : Quelques minutes
Nombre de personnes : Pour 14 crêpes
Niveau de difficulté : 06/10
![]() | ![]() | ||
1/ Dans un saladier, mélanger la maïzena, le sucre et faire un puits. Ajouter les œufs et verser doucement le lait de noisettes tout en fouettant l'appareil. | 2/ Prendre une crêpière et faire chauffer un filet d'huile. Faire sauter les crêpes (Quelques minutes de cuisson). | ![]() | ![]() |
3/ Dans le fond de la crêpe mettre le fromage frais préalablement mélanger avec la purée de noisettes, puis les rondelles de concombres. | 4/ Fermer la crêpe et la remettre doucement sur le feu. Déguster !! |
Recette rédigée par Adeline.