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Petits chèvres marinés

par Passion Culinaire

Petits chèvres marinés à déguster en apéritif ou avec une salade.

Chèvre mariné

Petits chèvres marinés

Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • petits chèvres frais vendus sous forme de rondins au rayon fromages
  • une bouteille d'huile d'olives
  • herbes de Provence
  • piments séchés
  • un bocal de verre hermétique

Étapes

1/ Verser l'huile jusqu'à environ 3/4 du bocal

2/ Ajouter les herbes et les piments

3/ Déposer les petits chèvres un par un pour qu'ils ne se collent pas

4/ Au besoin compléter avec de l'huile

5/ Agiter délicatement le bocal pour que les chèvres, les piments et les herbes se mélangent harmonieusement

6/ Laisser mariner au minimum une semaine au sec et a l'ombre

Astuce

Il est possible de rajouter des chèvres au fur et à mesure de la consommation , tant que l'huile reste limpide.

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