J’ai testé pour vous .. Primevère au miel !
Après plusieurs jours d’essai, me voila de retour vers vous pour vous parler de Primevère au miel. À la base pas du tout adepte des margarines, j’ai tout de même été intrigué et attiré par l’alliance margarine – miel ; le miel étant un produit que j’affectionne tout particulièrement au quotidien. Ces différents éléments m’ont donc encouragé à découvrir le nouveau produit de la marque Primevère et à le tester durant une semaine.
Mon test aura été au plus simple ; une tartine le matin grillée puis nappée de Primevère au miel. Le résultat ? Goûteux ; doux et parfumé. Sans oublier les avantages décris sur le papier : cholestérol mais pas seulement ; que je vous présente plus en détails ci-dessous. Autant vous dire qu’une fois la main mise sur cette margarine, je l’ai adopté et si une margarine devait se trouver dans mon réfrigérateur ; ce serait surement celle-ci.
De part mon métier et mes habitudes alimentaires ; le test s’en arrêtera là mais restera positif et concluant. Penchons nous un peu plus en détails sur le produit et quelques idées recettes :
70% des foyers français consommateurs de matières grasses « solides » s’estiment concernés par le cholestérol, 30% d’entre eux étant atteints par un excès de cholestérol lorsque les 40% restant s’en disent préoccupés. Par conséquent, la présentation de ce nouveau produit m’a paru essentielle !
Primevère fabrique des margarines riches en matières grasses insaturées Oméga 3 et Oméga 6 qui aident à maintenir un taux de cholestérol normal* dans le sang, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Riche de son expertise en matière de lutte contre l’excès de cholestérol. Primevère va encore plus loin en lançant Primevère au miel pour varier les plaisirs au quotidien, parce qu’il n’est pas toujours évident de rester gourmand lorsque l’on fait attention à son cholestérol tous les jours.
Primevère au Miel, une saveur inédite pour donner du goût à votre quotidien.
Savez-vous que 85% des usages de matières grasses végétales santé se font sur une tartine, dès le petit déjeuner et que 50% des consommateurs rajoutent quelque chose sur leur tartine, dont du miel ?
Alors pourquoi ne pas allier l’utile à l’agréable avec Primevère au miel ? Primevère au miel, c’est la qualité et l’onctuosité d’une margarine.
Primevère, avec 6,5% de miel : juste ce qu’il vous faut pour vous faire plaisir, sans devoir ajouter un supplément à vos tartines du matin.
Primevère au Miel est une saveur inédite au rayon margarine qui redonnera goûts et couleurs à vos tartines.
Redécouvrez tous les bienfaits et la gourmandise du miel, associées au fondant des margarines Primevère, pour de véritables moments de plaisir dès le petit déjeuner !
Des recettes surprenantes et savoureuses avec Primevère au Miel !
Primevère au miel a été mis en œuvre dans des recettes originales et rapides à réaliser.
Laissez-vous surprendre par nos recettes légères et savoureuses, délicatement parfumées au miel :
- · Le Cheesecake miellé au saumon pour une entrée fraîcheur inoubliable,
- · La Tartines croustillantes aux poires et chèvre frais pour faire découvrir Primevère au Miel à votre famille et vos proches,
- · Et les crêpes aux pommes fondantes et miel pour terminer vos repas sur une note gourmande et anti-cholestérol.
Osez succomber à Primevère au miel, sa saveur unique, ses bienfaits et profitez de notre remise de 0,40 cent pour tester Primevère au miel qui ne tardera pas à séduire toute votre famille. Tous ceux qui l’ont testé ont été séduits par son gout unique et ses biens faits !
Profitez dès maintenant de cette remise en cliquant ici. Si après tous ces éléments, vous n’êtes pas encore convaincu ; faites-nous confiance ! 😉