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Très peu d’ingrédients sont nécessaires pour cette tarte à la compote vanillée. Que ce soit pour un goûter ou dessert, vous allez l’adorer !
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Très peu d’ingrédients sont nécessaires pour cette tarte à la compote vanillée. Que ce soit pour un goûter ou dessert, vous allez l’adorer !
1/ Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers
Découpe des pommes
2/ Mettez-les dans une casserole avec une gousse de vanille fendue et un demi-verre d'eau. Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes soient fondantes. (il faut surveiller pour ne pas que cela colle, éventuellement ajouter un peu d'eau)
Cuisson des pommes
3/ Retirez du feu,laissez refroidir. Enlevez la gousse de vanille et passez au mixeur.
Compote de pommes mixée
4/ Étalez 300 g de pâte feuilletée, mettez la dans un moule à tarte généreusement beurré.
5/ Couvrir d'un papier aluminium et de légumes secs afin de faire cuire "à blanc 15 minutes" à 220°C, enfournez four chaud.
Fond de tarte cuit à blanc avec les haricots
6/ Étalez les restants de pâte et à l'aide d'ne roulette coupez des bandes fines de pâte.
7/ Au bout d'1/4 d'heure, sortir la tarte, enlevez les haricots secs et le papier alu, versez la compote et disposez les petites bandes de pâte en les croisant.
8/ Enfournez 15 minutes à 200°C.
A déguster froid. Vous pouvez aromatiser la compote avec de la cannelle à la place de la vanille.
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