6,1K
Voici la tarte au fromage en photos, très simple, très rapide mais excellente !
Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!
Voici la tarte au fromage en photos, très simple, très rapide mais excellente !
Préparation des ingrédients - Tarte au fromage
1/ Préparer les ingrédients
Oeufs battus - Tarte au fromage
2/ Battre les œufs
Appareil à crème prise salée
3/ Mélanger les œufs, la crème fraîche et le fromage râpé. N'oubliez pas d'assaisonner.
Tarte au fromage avant cuisson
5/ Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette puis versez l'appareil sur la pâte brisée. Enfournez environ 30 minutes à 180 °C.
Si vous êtes en retard, ou bien si vous avez peur de rater la pâte, vous pourrez acheter une pâte brisée toute prête. Tout de même pensez à consulter notre technique de réalisation en cliquant sur leçons et techniques en haut de page.
Depuis plus de 15 ans, Passion Culinaire vous permet d’accéder à une sélection exclusive de recettes de cuisine ainsi qu’à une actualité culinaire variée.