Accueil Recettes Tomate farcie au thon

Tomate farcie au thon

par Passion Culinaire

Rien de compliqué dans cette recette pour un prix tout mini !

Poisson Thon

Tomate farcie au thon

Imprimer
Portions: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1 boîte de thon
  • Mayonnaise
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/ Préparer une farce avec une petite boîte de thon au naturel, une cuillère à soupe de mayonnaise mélangée à une cuillère à soupe de crème fraîche. Saler et poivrer.

2/ Découper une calotte dans le haut de la tomate et l’évider. Saler l’intérieur et laisser dégorger 10 min en la retournant..

3/ Remplir l’intérieur de la préparation et remettre le chapeau.

4/ Mettre au frais au minimum une heure et déguster dans la journée.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer