Tarte au chocolat

Tarte au chocolat
Sommaire

Une tarte au chocolat toute simple et prête rapidement !

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 pâte sablée
  • 250 g chocolat noir
  • 20 cl crème fraîche liquide
  • 80 g beurre
  • Quelques fruits secs

Instructions
 

  • Déroulez la pâte et déposez-la dans un moule sur son papier sulfurisé. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  • Mettre quelques fruits secs sur la pâte. Mettre 20 minutes au four th.6.
  • Mettre la crème fraîche dans un casserole à feu moyen pendant 5 minutes. Hors feu ajoutez le chocolat (en petits morceaux) et le beurre. Mélanger jusqu'à avoir un mélange homogène.
  • Verser la préparation dans la pâte. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures environs. Sortir la tarte 1 heure avant de déguster.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :