Tarte au chocolat

par Passion Culinaire

Une tarte au chocolat toute simple et prête rapidement !

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 250 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 80 g de beurre
  • quelques fruits secs

Étapes

1/ Déroulez la pâte et déposez-la dans un moule sur son papier sulfurisé. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

2/ Mettre quelques fruits secs sur la pâte. Mettre 20 minutes au four th.6.

3/ Mettre la crème fraîche dans un casserole à feu moyen pendant 5 minutes. Hors feu ajoutez le chocolat (en petits morceaux) et le beurre. Mélangez jusqu'à avoir un mélange homogène.

4/ Versez la préparation dans la pâte. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures environs. Sortir la tarte 1 heure avant de déguster.

Vous pourriez aussi aimer