Accueil Recettes Roulés de jambon fourrés au boursin

Roulés de jambon fourrés au boursin

par Passion Culinaire

Petits amuses bouches très faciles à réaliser et très appréciés !

Roulés de jambon au fromage Boursin

Roulés de jambon fourrés au Boursin

Imprimer
Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 4 belles tranches de jambon blanc sans couenne ( si possible rectangulaire) ou jambon cru
  • un pot de Boursin à l'ail
  • Un pot de bleu a tartiner
  • Piques en bois

Étapes

1/ Tartiner les tranches de jambon de fromage (2 au boursin , 2 au bleu)

2/ Rouler les tranches en boudin

3/ Découper des rondelles d'environ un centimètre d'épaisseur

4/ Dresser les rondelles à la verticale sur un plat et piquer un pique sur chaque

Astuce

Possibilité de mettre une tomate cerise sur le pique en bois pour un meilleur rendu.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer