Accueil Recettes Rochers coco

Rochers coco

par Passion Culinaire

La recette des rochers coco. Tellement simples à réaliser, vous les réussirez sans problèmes.

Rochers coco

Rochers coco

Imprimer
Portions: 8 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 100 g de poudre coco
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 oeuf
  • jus de citron

Étapes

1/ Mélanger le sucre et la noix de coco râpée.

2/ Casser l'œuf et l'ajouter.

3/ Ajouter le jus de citron.

4/ Mélanger.

Dressage :

1/ Cirer la plaque ou mettre du papier cuisson.

2/ Faire des boules et les déposer sur la plaque.

Astuce

Au niveau de la cuisson, je la fais à l'œil fixez vous sur 170° et ne lâchez pas les rochers des yeux ! Bonne dégustation !

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer