6,3K
Une recette pour changer des traditionnelles moules marinières ! Le curry apportera une touche très agréable à vos moules.
Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!
Une recette pour changer des traditionnelles moules marinières ! Le curry apportera une touche très agréable à vos moules.
1/ Épluchez l'oignon et le couper en fines rondelles. Nettoyez le poivron et coupez le en dés
Découpe des légumes
2/ Coupez des rondelles de chorizo
Cuisson des moules
3/ Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon, le chorizo, les moules et le po
Moules en cours de cuisson
ivron. Laissez revenir 5 minutes, et couvrir de 1/4 litre d'eau et ajoutez le bouillon de volaille
4/ Laissez mijoter une dizaine de minutes et ajouter du curry (à votre convenance)
Ajout du bouillon
5/ Jetez le riz dans la sauteuse et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et cuit. Si nécessaire rajouter de l'eau ou du curry. Servez chaud.
Moules au curry
On peut également ajouter de l'échalote et de la crème fraîche pour la sauce.
Depuis plus de 15 ans, Passion Culinaire vous permet d’accéder à une sélection exclusive de recettes de cuisine ainsi qu’à une actualité culinaire variée.