Accueil Recettes Glace au yaourt et à la framboise

Glace au yaourt et à la framboise

par Passion Culinaire

Une glace maison au yaourt et à la framboise. Nécessite une sorbetière.

Glace au yaourt et à la framboise

Glace au yaourt et à la framboise

Imprimer
Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 2 votes )

Ingrédients

  • 300g de framboises fraîches
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature

Étapes

1/ Mettre la sorbetière au congélateur durant 6h00, il est préférable de la sortir 5 minutes avant d'y couler l'appareil afin d'éviter la surgélation immédiate.

2/ Écrasez les bananes jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

3/ Mélangez le lait, la crème fraîche épaisse et le sucre.

4/ Versez la préparation dans la cuve de la sorbetière, batteur en marche. Laissez la glace prendre jusqu'à obtention de la consistance souhaitée

Astuce

Vous pouvez conserver votre réalisation 1 semaine facilement au congélateur protégée par un film alimentaire.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer