7,3K
Salade de concombre au yaourt, une entrée fraîche et légère.
Salade de concombres au yaourt
Imprimer Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5 ( 1 votes )
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 yaourt nature
- 15 tiges de ciboulettes
- 6 feuilles de menthes
- sel-poivre
- Huile d'olive
- Sésame
Étapes
1/ Éplucher les concombres,les couper en longueur puis les épépiner. Les couper en lamelles mettre dans le saladier.
2/ Prendre la ciboulette et la couper finement faire pareil avec la menthe ajouter le tout dans le saladier avec le yaourt et mélanger.
3/ Prélever une partie des concombres pour la sauce, les rajouter. Assaisonner à votre guise de sel, poivre et huile d'olive. Mixer l'ensemble.
Décoration : Dressez à l'aide d'un carré et mettez une ligne de sésame.
Astuce
Si vous voulez faire une sauce moussante prenez un peu de concombre assaisonner et mettre dans un bol. Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant, et ajouter un cuillère à soupe de crème fraiche.
Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!